воскресенье, 4 января 2015 г.

Поболтать и прошлогодние работы - подарки! :)

Привет девочки!!!! :)
С новым годом!:) Спасибо огромное за ваши теплые поздравления и пожелания! Ну как вы? Как ваши каникулы? Как погода? У нас через день, то мороз, то идет снег, и никак не получается сходить на каток. Зато ходим в гости, помогаем доедать салаты :), хотя у самих селедка под шубой настаивается в холодильнике, ну так даже вкуснее!
А вчера ходили в гости к маме наших друзей и я, наконец, увидела своими глазами, что же такое Биг Шот! Честно сказать, не очень впечатлилась, и очередной раз убедилась, что это не первая необходимость, к тому же, моя новая  знакомая Наташа, снабдила меня самыми разнообразными вырубками на год вперед. Спасибо, Наташечка!:) Так вот, нас теперь в Охе трое, скраперов и два Биг Шота :)
Еще одно хорошее событие, которое произошло в новом году - я, наконец, реанимировала этот капризный ГАДжет "постоянные читатели", все работает теперь как надо, правда пришлось прочесть не мало форумов, прежде чем понять в чем было дело, ну благо время на это теперь есть!
Ну а теперь уже можно показывать прошлогодние работы-подарки. Первый блокнотик - мужской, для молодого человека тренера по лыжам.


Всегда, когда делаю мужские работы, боюсь не угодить, но хозяину блокнот очень понравился, даже угадала с цветом, оказалось, что серый ему очень по душе :)  декор крепила "намертво", а картинку на всякий случай еще покрыла матовым лаком.

 
Застежка - магнитик

Ну и второй блокнотик - для парикмахера, правда, получилось больше похоже на блокнотик для садовода :)

Вот вроде пока все! Спасибо за внимание!:)

14 комментариев:

  1. Наташ, очень понравился мужской вариант блокнота, лаконичный, стильный...

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, блокнотики здоровские! Для тренера очень понравился! А я люблю свой Биг-шотик и очень рада приобретению))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Мариночка! :) Спасибо большое! Я уже больше года думаю купить или нет, думала, что когда увижу и попробую, точно загорюсь, но как ни странно, не екнуло, буду думать дальше :)

      Удалить
  3. Наташа,блокноты просто шикарные!!! Так аккуратно,стильно и красиво! Восторг! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, ещё раз с наступившим уже новым годом! Блокноты у тебя невероятны, волк просто сразил - сказывается давняя симпатия к ним))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Саша! :) Вот и я их тоже люблю, всегда прилипаю к экрану телевизора, когда идут передачи про волков :)

      Удалить
  5. Наташа, с новым годом!!! Блокнотики чудесные, очень люблю твои блокноты, в каждой детальке смысл, браво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое, мне очень приятно:)

      Удалить
  6. Наташа, очень красивые блокнотики) Вот смотрю на твои и самой хочется за дело взяться, а ведь у меня столько бумаги состаренной ждет своего часа...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташечка! Так в чем же дело!? :) Дерзай!

      Удалить
  7. ого-го!!!! вот это блокноты!!! шикарнейшие, мужской так вообще атпадный!!! Здорого!!!

    ОтветитьУдалить