пятница, 27 февраля 2015 г.

Перво-страничное

Привет девочки! Настало время добавить еще один ярлычок  под названием "Странички". Боюсь, что эти будут первыми и последними в моем творчестве. Как то не зацепило... Думала, вот начну их делать и мне обязательно понравится, но чудо не произошло, я их так и не полюбила. Я поняла, что даже в папке на моем компьютере под названием "Вдохновение" нет папочки со страничками... да я любуюсь работами других мастериц, но не разу пальчик не нажал на правую кнопочку мышки, чтобы сохранить хоть одну! Видать не мое это :)
Ну а эти работы с курса Нади Smilla "Композиция и работа с декором".
Первая про конец лета....
И вот две с одинаковой фотографией про зайку
Спасибо за внимание! :) Пойду учиться дальше!

16 комментариев:

  1. Мне очень понравилось))) Долго рассматривала все три и в каждой нашла что-то интересное для себя. На первой страничке очень натурально смотрятся оторванные от веточки листочки и два кусочка ниточки так трогательно тянутся к друг другу)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, странички понравились! особенно первая) я тебе очень понимаю с отношением к страничкам... честно сказать, даже и пробовать не хочу... совсем... во всяком случае пока)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Мариночка! Рада, что ты меня поддерживаешь! :) Я вот тоже не хотела пробовать, так пришлось :)

      Удалить
  3. Наташ, у тебя и странички удались! Мне особенно первая понравилась. Зайку жалко, оставили его:)) А вот сама техника как всегда супер! Потом сделаешь из них альбомчик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасбо брльшое, Наташ! Попробовала и хватит, не мое это :) вообще не ожидала, что кому- нибудь понравится:)

      Удалить
  4. Ох уж эти странички)) Я с одной тааак намучилась, три раза переделывала, а в итоге, вообще, другую сделала) А вот твои мне нравятся) Какие-то особенные! Может, это пока так) не лежит душа...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташечка, спасибо за поддержку! Думаю этих мне пока хватит :) вот точно как ты я с ними мучалась :) а надо чтоб с удовольствием!

      Удалить
  5. Наташа, а мне ооочень понравились твои работы!!! Каждая страничка такая уютная и особенная! Но,признаюсь,заяц покорил))) Чудесно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аниточка, спасибо большое! Тааак приятно)))

      Удалить
  6. Наташа, хочу сказать, что хорошие красивые странички получились! И если поставить цель;"хочу научиться делать красивые странички!", то с опытом может придти легкость и большое удоволсьствие от процесса! (Это я как начинающий страничник, замученный четырьмя страничка Американского Скраповедения говорю. И все таки получилось прокайфовать и легче сложить пятую страничку по сп. Стоит только делать не меньше странички в неделю;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я видела твои странички, они классные такие! Я вроде и понимаю, что их надо бы уметь делать, что многое теряю, не могу участвовать в конкурсах, но и заставить себя не могу! Ох, раз в неделю это в моем случае мазохизм получится )))

      Удалить
    2. Согласна, отчасти мазохизм. Так здравствуй, Скрапбукер-2015 или нет?!;)))))

      Удалить
  7. Хорошие странички получились! Первая очень атмосферная)) а отношение у меня к страничкам такое же "не мое". Не знаю, как-то совершенно нет желания их делать...и ещё я не понимаю что с ними делать потом? ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое! Я вот тоже не понимаю, и формат этот 30х30 не уютный какой то!

      Удалить